8 (968) 625-23-23 Пн-Пт 9:00-19:00
Ваш регион доставки:
Краснодар
ул. Большевистская, 352

ВАША КОРЗИНА

Товаров: 0 шт
На сумму: 0р.

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв
03.08.2020
мария
сделала уже 3 заказа, немного с размером не угадала в последнем, но в целом товар нравится, приходит быстро, буду еще заказывать. спасибо 👍🏻
23.07.2020
Людмила Анатольевна
Сотрудничаю с Красоткой не первый год, выкупаю довольно крупные объемы, бывают замечания, но в целом все устраивает. Хочу обратить внимание администрации, что в последнее время часто ошибки на сайте бывают, перестает работать. Разберитесь пожалуйста!
11.07.2020
Марина
Вот и я решилась на покупки в этом магазине. И очень этому рада. Цены низкие, доставка очень быстрая. Даже моя мама осталась довольна обновками (поверьте , ей очень сложно угодить). Всем рекомендую. Красотке-маркет огромное спасибо.
04.07.2020
Анастасия Печенцова
Заказываю не в первый раз,все отлично,все соответствует размерам
28.06.2020
Егор Степанович
Да этот сайт просто находкой для меня оказался! Если порыться отличные вещи подобрать можно за копейки, получается заработать! Всем процветания!
22.06.2020
Анастасия
Заказывала не один раз, всё хорошо приходит, посылка приходит быстро, если есть какие то вопросы на них ответят и подскажут! Мне всё нравится буду продолжать заказывать тут!
10.06.2020
Ирина
Заказывала впервые, товар качественный. Единственное что небольшой пересорт с размерами,заказывала футболки, улетели все как горячие пирожки))) Буду заказывать ещё. На все вопросы отвечают быстро, все становится понятно)) Товар пришёл быстро, за 8 дней, что меня очень порадовало. Спасибо Вам большое?
10.06.2020
Юлия
Хочу выразить благодарность магазину. За последние месяцы я у Вас купила очень много.Даже в карантин сумели выйти из ситуации и радовали нас. Очень все понравилось как оформление заказа а также его выполнение. Также огромное спасибо за консультацию. Всем советую тут приобретать товары.
09.06.2020
Светлана
Заказываю в Красотка-маркет очень давно и часто. Цены и ассортимент очень радуют. Многие ругают этот сайт и оставляют негативные отзывы. Но я скажу наоборот. Цены на разный кошелёк. Заказ очень удобно отслеживать в личном кабинете, где видно как каждая вещь попадает в заказ. Удобно оплачивать. Я одеваю здесь всю семью и совершаю совместные закупки. В связи с короновирус ом склад не работал больше 2 месяцев, но мои заказы не потеряли, просили подождать. Я дождалась, заказы собраны и отправлены. Жду новинок. Очень люблю заказывать нижнее бельё, брюки и платья. Буду и дальше покупать здесь.
09.06.2020
Дорошенко
Делаю заказы у вас уже на протяжении многих лет! Очень довольна работай, по размерности уже приловчилась, цены очень радуют, и в последнее время довольна оперативностью сбора и отправки. У меня конечно пожелание есть одно: это отправка СДЭКом у меня эта тк только в городе, Почта России дороже отправка выходит. Спасибо ВАМ за ВАШУ работу!!!
04.06.2020
Алёна
На вопросы клиентов отвечают быстро и понятно, все обновления о статусе заказа приходят на почту. Только в личном кабинете не работает выгрузка документов
04.06.2020
Алёна
Заказывали первый раз, хоть и начиталась негативных отзывов, но рискнула собрать закупку. Подвела доставка: вначале из-за карантина пришлось перевыбирать товар, затем из-за майских праздников или ещё из-за чего-то отправили очень поздно (оплата была 4мая, 8 мая что ожидает трек), отправили только 12 мая...и то пока не написала им... Неприятно, но хорошо что пришло В итоге остались товаром довольны. Всё пришло в соответствии с заказом, всё целое. Только у одних кроссовок по швы разошлись, но надеюсь решим этот вопрос. Многие вещи по размеру большие пришли, но это так заказали- боялись что маломерят. Обувь надо на 1-2 размера больше брать. Собираем ещё заказ, надеюсь не подведут. Цены хорошие
02.06.2020
Диана Каушан
Мне очень нравится ваш сайт, заказываю уже раз 5, цена-качество всегда радуют. Советую) единственное, не нравится что в итого бывает что некоторых товаров с заказа нет в наличии, хотелось бы чтобы было видно в каталоге только те, товары, которые точно есть в наличии. А так все супер))) очень нравится сайт, ответственно собирают заказы, быстро отправляют, не дурят, что самое главное)
13.05.2020
Лариса
Заказываю у вас с 2015 года,очень все нравится. Есть маленькие нюансы с размерами,но это мелочи. Спасибо вам.
16.04.2020
TANZILYA
Здравствуйте! Выбор конечно хороший. Но можно было бы приложение сделать. Очень неудобно
07.04.2020
Конаракова Алёна
Заказываю уже не в первый раз, уже даже со счёта сбилась в какой...... магазин очень хороший, сборы ведуться очень быстро и также отправляются. Хоть и несть маленькие нюансы по размерам, но это не критично, перепрадать можно. В общем огромное спасибо что такой магазин есть и дай бог всегда будет. Рекомендую всем, не пожалеете. А персоналу огромное спасибо за работу и терпение. Процветание вашему магазину и хороших клиентов.
02.04.2020
Ксения
Давно беру вещи на данном сайте, все отлично, только доставка дорогая. Почту на мыло))) И кстати вопрос кто выиграл телефон?
26.03.2020
Вера Меркулова
Первый раз сделала заказ. Маломерка 1 вещь из 10. Одежда соответствует своей цене. То что подороже очень хорошего качества. В размер. Единственное что минус в том что помимо доставки добавили наложный платеж 25 руб, за перевод которого пришлось заплатить 120 руб. А так буду заказывать еще.
22.03.2020
Кристина Олеговна
Первый раз брала немного на пробу, второй раз достаточно крупный заказ. Что могу сказать, цены приятные, быстро комплектуют и отправляют заказ, качество рыночное, устраивает. 15% товара в заказ не вошло, есть пересорт по белью, маломерки. В целом достойный интернет-магазин, радует ассортимент одежды, по обуви хотелось бы, чтобы больше поштучно продавалось моделей. Желаю удачи, развития, продолжаем работать.
17.03.2020
Наталья
Добрый день! Заказывала в вашем интернет-магазине уже много раз. Очень порадовала оперативность сбора заказа, быстрая доставка и качество товара. Большое спасибо. Буду и дальше постоянным клиентом вашего магазина.